Всего выбрано игр:

Сравнить

Квесты возле метро Автово

Живете или работаете рядом с метро Автово? Санкт-Петербург – город немаленький, и выбирать квест из всего многообразия нужно не только по тематике и сложности, но и по расположению квест-комнаты. Мир квестов сделал выбор квестов в Санкт-Петербурге еще удобнее!


Отзывы на квесты возле метро Автово

  • Перформанс Эпидемия

    Иконка кавычек

    Все здорово, очень понравилось. Придем ещё.

  • Перформанс Эпидемия

    Иконка кавычек

    Квест очень понравился. Было интересно и страшно. Спасибо актерскому составу

  • Перформанс Эпидемия

    Иконка кавычек

    Ходили на экскурсию командой из 4 человек. Очень страшно, очень антуражно. Нам понравилось. Актёры молодцы, в образе до самого конца. Их всех страшных крестов, где я успела побывать, этот самый мною рекомендуемые! Спасибо организаторам и актёрам!

  • Обо всём Устинов - автор отзыва на экшн-игра Пожарное звено

    Экшн-игра Пожарное звено

    Иконка кавычек

    Очень классная экшен игра, как настоящие пожарные проходили, в полной экипировки, очень советую принести свою одежду запасную иначе пойдёте мокрые)))

  • Перформанс Эпидемия

    Иконка кавычек

    Наш первый опыт в перфомансах. Мы были командой из 4-х человек. Выбрали лайт, но нам хватило с головой. Я успела побывать только на квестах без актёров, а мои друзья впервые были на чём-то подобном. Каждый ушёл с положительными впечатлениями. Отдельное спасибо актёрам, которые со всей душой отыгрывали свои роли. Хоть мы и прошли на плохую концовку, но были безумно рады, что в принципе смогли пройти его. Теперь у моих друзей есть желание сходить на другие части. Было страшно, было весело. Спасибо за впечатления!

  • Перформанс Эпидемия

    Иконка кавычек

    Отличный сюжет, часть деталей мы пропустили из-за нахлынувших эмоций, а зря. Сюжетная линия продумана очень хорошо, не всегда предсказуема, много деталей и они важны. Уровни после прохождения не выглядят сложными, но в процессе мы изрядно тупили и это только накаляло обстановку ) Игру актеров стоит отдельно отметить, это однозначно шедевр! Им отдельное спасибо на настроение.

    Резюме: к посещению обязательно!

  • Перформанс Эпидемия

    Иконка кавычек

    Ходили на квест компанией из трех человек, все трое остались очень довольны) Не хочется спойлерить, но сюжет разворачивался очень неожиданно) Словами не описать, насколько хорошо актеры отыграли свои роли, здесь однозначно 100/10!! Большое спасибо за их труд и отдачу в своей работе!

    К тому же понравилось, что мы могли влиять на сюжет и определить концовку. Однозначно рекомендую сходить и прожить все эмоции от страха до восторга!

  • Денис Павлов - автор отзыва на перформанс Эпидемия. Нулевой пациент

    Перформанс Эпидемия. Нулевой пациент

    Иконка кавычек

    Супятся четыре месяца после тех событий я наконец-то пришёл в себя и смог найти в себе силы описать всё, что было тогда, но лучше поздно чем никогда.

    После нашего прошлого визита в НИИ им Щепина, мы с трудом унесли оттуда ноги и пообещали себе больше не экспериментировать со своим здоровьем и никогда туда не возвращаться. Не так давно я посетил библиотеку в том числе её закрытую секцию в которой располагались материалы о старых научных проектах и обнаружил там доклад о состоянии некоего закрытого объекта, подозрительно напоминающего тот комплекс, из которого мы сбежали. В докладе было сказано, что комплекс зданий был прикрытием основной части НИИ - подземной лаборатории, замаскированной под обычное ТСЖ и находящееся в подвале жилого дома для отвода глаз. Каково было моё удивление, когда я узнал, что мой знакомый, посоветовавший сходить в НИИ, живёт в том самом доме, где находится лаборатория и она до сих пор работает. Мы решили, что надо срочно выручать человека, он давно не выходил на связь и, бросив попытки, мы отправились в лабораторию.

    На месте нас ждал «приёмный комитет» - медсестра, которая двигалась, как будто её кости собрали на скотч, предложила уколоться для храбрости, мы вежливо отказались, медбрат, шептал что-то про акцию: два укола – третий бесплатно, пара из провинции – искали работу, говорят у них есть вакансия, мы ответили – бегите, пока живы, алкаш Михалыч – бывший охранник, пах, как диспенсер антисептика, но глаза были слишком трезвыми для его состояния, а на груди болтался бейдж с надписью охрана, но буквы были зачёркнуты и сверху коряво выведено: выживший. Они все крутились рядом с каким-то подвалом, куда нас любезно пригласили на «Вернисаж».

    Темнота подвала поглотила нас сразу, как только дверь захлопнулась за спиной. Воздух был густым от запаха лекарств, смешанных с чем-то сладковато-гнилым. Стены, обитые кафельной плиткой, местами были исписаны цифрами и формулами, а кое-где - кривыми буквами выведено «Она смотрит». Михалыч, наш «гид», шаркал впереди, его фляга позвякивала в такт шагам. «Вы тут не первые, - хрипел он, - и не последние, главное - не шумите, а то разбудите старых друзей». Из темноты вдруг раздался скрежет металла, и перед нами возникла фигура в белом халате - точнее, то, что когда-то было человеком в халате. Лицо скрывала хирургическая маска, но глаза... Глаза были слишком живыми для того, что стояло перед нами. «Новые добровольцы?» - прошипело существо и Михалыч нервно закивал. Мы поняли, что попали в ловушку, когда услышали, как за нами щёлкнул замок. «Это не экскурсия», - сказал кто-то сзади. – «Это полный курс «Лечения». Свет погас, и в темноте зазвучали шаги - много шагов, приближающихся со всех сторон. Кто-то схватил меня за руку, и я почувствовал, как холодный металл коснулся запястья. «Не дёргайся, - прошептал голос. - Это всего лишь укол».

    Последнее, что я помню перед тем, как потерял сознание - детский смех где-то совсем рядом и шёпот: «Мама, новые игрушки пришли...» Очнулись мы в разных комнатах. Я - привязанный к креслу перед экраном, на котором мелькали кадры каких-то экспериментов. Голос из динамиков вещал о «прорыве в вирусологии» и «новой эре человечества». Дверь открылась, и вошла Она – Анна (гений с глазами, как у человека, который уже продал душу, но забыл получить сдачу) или то, что от неё осталось. «Вы особенные», - сказала она, проводя пальцами по моему лицу. «- Ваша группа всегда возвращается. Почему вы не можете просто умереть, как все нормальные люди?" За её спиной мелькнула тень маленькой девочки. Она наклонилась ко мне, и я почувствовал запах формалина и чего-то сладковато-гнилого. «Вы же понимаете, что вирус - лишь оболочка?» - её голос стал шепотом. «–Настоящая болезнь в ритуале. В том, что мы вызвали».

    Внезапно свет погас. В темноте заскрипели половицы, будто что-то огромное ползло по коридору. Раздался плеск жидкости - кто-то опрокинул ёмкости с вакциной. «Бегите!» - закричал Михалыч, внезапно появившись с фонарём. В его свете мы увидели... пустые пробирки, все до одной. «Они уже внутри вас», - простонал он. Но почему-то именно это и спасло нас - когда Оно приблизилось, его слепые глаза не видели нас. Мы были для него своими, пока не станем другими...

    Что было дальше - лучше не вспоминать. Мы бежали по коридорам, где стены были покрыты спорами и ржавчиной, спотыкались о то, что когда-то было людьми, слышали за спиной тот самый детский смех. Нам повезло - мы нашли аварийный выход. Но когда мы вырвались на улицу, оказалось, что один из нас остался там, добровольно «-Я должен остановить их» были его последние слова, а на груди у него висела табличка: «Пациент № 0. Образец успешной вакцинации» …

    Теперь один из нас всё время просит в тишине «второй укол». Другой боится темноты, а ведь раньше боялся только налоговой! Третий оставил часть себя и остался там сам, алкаш Михалыч отгрыз ему палец, как «Сувенир». Я пишу это, а за окном стучит дождь, в его стуке есть ритм, как шаги и если прислушаться, то между каплями можно разобрать шёпот: Она сказала, что вы вернётесь... Заброшенная лаборатория, ждёт, и у неё хорошая память на лица, особенно на те, что сбежали.

    Иногда мне кажется, что нас не учит ни кровь на стенах, ни крики в темноте, что если где-то и есть вакцина от глупости, то нам бы двойную дозу. Теперь стало ясно, что настоящая эпидемия – это не вирус, это тихий восторг тех, кто решает, кому жить, а кому вечно бродить в тумане. Если вам предложат «бесплатную экскурсию» – бегите. Если не можете бежать – кричите. Если кричать бесполезно - примите мои соболезнования…

  • Перформанс Эпидемия

    Иконка кавычек

    Квест просто замечательный!

    Сюжет начался прямо с улицы. Нас встретила девушка в белом халате. инструктаж и организационные вопросы были выполнены в общей тематике, что не может не радовать.

    Актёра отыграли на высшем уровне! Голоса, костюмы - всё было замечательно.

    Общая атмосфера в помещениях также нагнетает обстановку и иногда было страшно даже просто пройти по коридору.

    Однозначно рекомендуем квест к прохождению!


Квесты на той же ветке метро (Кировско-Выборгская):