Рецензия на ролевой квест «Шоу-игра "Угадай мелодию"» от команды «Мир Квестов»

9/10
9/10
10/10
10/10
Сервис
10/10

Знаменитое шоу с Валдисом Пельшем знает практически каждый. Даже если вы никогда его не видели, формат игры, где нужно по отрывку мелодии без текста угадать, что это за композиция, понятен и прост. Вы не слушаете песни? Боитесь, что ничего не узнаете из музыкального материала? Раскроем секрет успеха этой игры, так как наша команда бросила вызов всем меломанам на этой игре. Но обо всем по порядку.

Пельш нас не встретил, но знакомые яркие стойки с манящими кнопками ждали своих гостей. Их в игре четыре, а правила гласят, что команда может состоять и из восьми игроков, то есть по два человека на кнопку. Это оптимальный вариант, так как всегда есть возможность обсудить с партнером задание. Если вы настроены на музыкальную дуэль серьезно, то ваш вариант – по кнопке на каждого игрока. Ведущий под знаменитые позывные вовлечет в процесс и позитивно настроит на соревнование.

Сразу отметим, что знание мелодий оказалось ох как не главным... Главное – вовремя и быстрее соперников нажать заветную кнопку.

Все в игре построено как в настоящем телевизионном шоу. Каждый тур ведущий озвучивает, подсказывает правила, но, что самое главное, в диалоге с ним самые находчивые участники могут и выпытать наводящими вопросами подсказку! Мы старались играть честно, но соревновательный азарт в этой игре зашкаливает. Скорость угадывания, быстрота реакции, шутливая дуэль и аукцион.

Выбывшие в процессе игры участники могут расположиться в мягких креслах и наблюдать за процессом. К сожалению, в финале играет лишь самый удачливый... Честно, когда оказываешься вне шоу, сразу все угадываешь! Настолько волнительно играть за кнопкой.

Еще небольшой нюанс: «Угадай мелодию» имеет несколько вариантов сценария. То есть в отличие от квеста вы можете прийти на игру еще раз. Это идеальное времяпрепровождение для семейного отдыха, встречи друзей и коллег. Можно шутить, даже пританцовывать в процессе, здесь нет напряжения по времени, как в стандартном квесте. Успеешь за час или нет, осилишь сложную загадку или не выйдет? Победа вас ждет в любом случае, даже если в суперигре не удастся осилить все мелодии. Потому что хорошее настроение – всегда залог успеха. Вас в любом случае поддержит ведущий и ваши друзья. Пробуйте новое, это увлекательно и интересно. Наша команда одобряет!

Дата создания обзора: 9 апреля 2019 года

Ролевой квест «Шоу-игра "Угадай мелодию"»

ОрганизаторZasov (Санкт-Петербург)