Рецензия от Мир Квестов на Квартал красных фонарей
8 / 10
9 / 10
9 / 10
9 / 10
9 / 10
10 / 10

«Квартал Красных фонарей» – это театр, мир чувственных удовольствий, где нет запретов и позволено абсолютно все в рамках ваших моральных запретов и раскрепощенности. Команда «Мира Квестов» решила испытать себя и отправилась в знаменитый клуб «Vandersexxx», куда попадают лишь самые развязные путешественники…

Опытным командам, испытавшим многое в квест-индустрии, конечно, будет интересно данное направление, ведь это нечто новенькое, где возрастной ценз 18+ обусловлен не встречей с маньяками и шокерами, а тематикой для взрослых, где пикантность, эротика и шуточки ниже пояса станут вашими спутниками на ближайший час. Но даже опытной команде (такой, как смельчаки из «Мира Квестов») нужно быть готовой к этому представлению. Не стоит ждать здесь сверхсложных и логических задач, нужно быть готовыми посмеяться над собой, полностью расслабиться и раскрепоститься, получая наслаждение от происходящего.

Задания здесь, конечно, присутствуют, но они направлены, скорее, на поиск, на выполнение различных действий, где думать головой не придется. Зато нужно будет расшевелить обоняние и испытать довольно будоражащие тактильные ощущения. Командной работы в квесте очень-очень много! Приготовьтесь к тому, что будет довольно жарко! Наш совет прост: идите в квест с очень близкими друзьями или второй половинкой. И помните, что все участники должны быть совершеннолетними.

Антураж «Квартала» продуман до мелочей: сначала мы попадаем на знаменитую улицу Красных фонарей с ее витринами, а затем – в святая святых знаменитого клуба, полного разнообразной атрибутики и игрушек для взрослых.

Так как «Квартал Красных фонарей» – это эротический квест-перформанс, то всем становится понятно, что в нем вас будет ждать актер или, как произошло в нашем случае, актриса. Она провела нас в мир наслаждения и заставила краснеть женскую половину команды, однако ее эффектные появления не оставили равнодушными никого! Кстати, при желании, если вы идете женской командой, можно выбрать мужчину-актера. Помимо этого, в квесте доступны услуга «Мальчишник» и «Девичник», а также тематические игры, где игрокам предлагаются алкогольные напитки.

Обитель чувственности, тайных фантазий и эротики, роскошная актриса Ханна и многочисленные «игрушки» заставили нас не раз посмеяться друг над другом и над собой. Если и вы хотите проверить себя на раскрепощенность и наличие чувства юмора, то клуб «Vandersexxx» ждет вас!

Дата создания обзора: 14 ноября 2017 года

Перформанс «Квартал красных фонарей»

Фотография перформанса «Квартал красных фонарей»