Рецензия на ролевой квест «Короли вечеринга» от команды «Мир Квестов»

Рецензия от Мир Квестов на Короли вечеринга
10 / 10
10 / 10
10 / 10
10 / 10

Шоу-игры плотно занимают нишу интерактивных командных развлечений. Достаточно собрать небольшую компанию, чтобы сразиться в креативном батле и весело провести время. Об одной такой необычной, яркой и невероятно динамичной игре сейчас расскажем подробно. Наш вечер удался на 1000 % и доставил огромное удовольствие!

Компания «Ринг» предлагает несколько разных сценариев развлекательных программ по мотивам телевизионных шоу. Сегодня мы оказались на сражении за звание «Королей вечеринга». Эта игра отличается от классических версий тем, что команды не просто играют «диван на диван» или «кнопка на кнопку», а выполняют много подвижных заданий, включая интерактив от ведущего. Сражение происходит на настоящем импровизированном ринге, а раунды по сюжету и наполнению очень разные. Если в начале шоу это каверзные видео-задания с несколькими вариантами ответов, то со сменой раундов драйв состязания нарастает, и команды уже работают на скорость, находчивость и даже смелость.

Плюс «Королей вечеринга» в том, что каждый участник вовлечен в процесс игры: вы всегда можете распределить участие друг друга в раундах, помогать своему представителю, что очень важно. Танцевать, решать загадки электро пинг-понга, быть звездой, заваленной в прямом смысле слова подарками от поклонников, – все это лишь часть заданий. Игра длится полтора часа, и заряда энергии вам хватит надолго. Очень грамотно оформлена игровая зона, с собой можно даже брать напитки – вам не придется держать их в руках, все предусмотрено. Небольшой перерыв в середине игры, лаундж-зона, антураж в стиле батла – все настраивает на шоу. Даже цвета и декорации сделаны в одной тематике. Если вы отправляетесь сюда отметить какое-нибудь торжество, то красочные кадры вам обеспечены.

Музыкальная подборка, стиль, сервис, новизна – все эти нюансы сводятся к тому, что хочется сюда вернуться и поиграть еще в другие сценарии. Рекомендуем в первую очередь командам, которые считают, что их нечем удивить. Тут вас приятно обрадуют и искупают позитивом. А для компании друзей или семьи оказаться одновременно и в караоке, и в танцевальном клубе, и на квизе, и на спортивных эстафетах – очень увлекательно. Проверено на личном опыте, к посещению обязательно!

Дата создания обзора: 14 апреля 2022 года

Ролевой квест «Короли вечеринга»

Фотография ролевого квеста «Короли вечеринга»