Рецензия от Мир Квестов на Динозавры: парк юрского периода
8 / 10
9 / 10
10 / 10
10 / 10
10 / 10
10 / 10

Начало игры весьма оригинальное, и экшн встречает гостей с первых минут. Мы погрузились в атмосферу квеста сразу и полностью, не выходили из игры еще довольно долго после ее окончания, общаясь друг с другом, вспоминая каждый момент.

Мы с первых минут оказались на секретной базе, где все оказалось реалистично на 100%! Каждая деталь, каждый предмет идеально вписаны в сюжет. На базе и в джунглях нам попадалось много декора, но не весь реквизит был игровым, что еще больше придало реалистичности месту и ответственности нашему заданию. Что касается музыкального сопровождения, то оно ненавязчиво, но весьма эффектно – музыка умело добавляла нам пару мурашек.

Больше всего нас поразил масштаб квеста! «Парк Юрского периода» от «iLocked» представляет собой двухуровневое пространство с многочисленными лазами, переходами, закоулками. Так как это экшн-квест, то наш совет – будьте готовы к тому, что придется прыгать, ползать, спускаться и подниматься по лестницам. Но не волнуйтесь, даже человек с минимальной физической подготовкой сможет пройти все испытания!

В экшн-квесте присутствуют актеры. И это еще один жирный плюс организаторам! Мы привыкли к тому, что актеры обычно встречаются в хоррор-квестах, и они, как правило, не очень дружелюбны. Здесь вас никто не будет пытаться зарубить топором, но и гладить по голове вас тоже не будут. Атмосфера нагнетающая, слегка напряженная из-за встречающихся на пути персонажей, но это, определенно, только на руку квесту!

Что касается задач, то ничего сверхсложного нам не встретилось, и каждая загадка объяснима, логична и грамотно вписана в сюжет. Квест очень технологичный, автоматизированный, все срабатывает с первого раза. Нигде не нужно применять грубую силу, все срабатывает безотказно.

Как в любом хорошем квесте, здесь есть вау-эффект. В данном квесте нас поразило появление заявленного организаторами двухметрового динозавра Тотошки, которого ждешь с нетерпением. Несмотря на то, что по сюжету игры мы должны были его бояться, нам хотелось его рассмотреть, потрогать и даже обнять. И такая возможность у нас появилась после игры, ведь всех обязательно фотографируют с этим созданием!

Мы прошли игру в составе двух человек и совсем не жалеем об этом. Каждый из нас получил весь спектр эмоций, был занят в игре на 100%. Однако предупредим: если вы очень впечатлительны или являетесь новичками в такого рода играх, мы советуем вам взять в команду побольше верных друзей. Квест подойдет для семейного похода, а также для детской команды, ведь организаторы предоставляют услугу «детский аниматор».

Команда «Мира Квестов» однозначно рекомендует этот квест к прохождению. В «Парк Юрского периода» мы бы пришли и во второй, и в третий раз с огромным удовольствием!

Дата создания обзора: 23 октября 2017 года

Экшн-игра «Динозавры: парк юрского периода»