Рецензия от Мир Квестов на 11 друзей Оушена
9 / 10
10 / 10
10 / 10
10 / 10
10 / 10
10 / 10

Готовы ли вы бросить вызов самому себе и стать участником грандиозной аферы века? Добро пожаловать в авантюрный мир дерзких преступлений! Но помните, только пройдя все испытания первой части, вы сможете перейти на следующий этап этого большого и головокружительного приключения!

Команде «Мира Квестов» поступила информация о том, что Дэнни Оушен вышел из тюрьмы и собирает банду смельчаков для очень интригующего дельца… дельца на 150 миллионов долларов! Кто не мечтает сорвать большой куш?! Заманчивое предложение, не правда ли? Однако все оказалось не так просто, как мы думали. Сюжет истории по мотивам фильма «11 друзей Оушена» выстроен весьма нетипичным образом и поделен на две части, в первой из которых нам предстояло пройти проверку на прочность и доказать, что мы готовы стать полноправными друзьями и надежными сообщниками Оушена.

Несмотря на относительно небольшое пространство игровой площадки, здесь очень уютно и комфортно, однако команде в составе более четырех человек, возможно, будет тесновато. Нестандартный подход для воссоздания некоторых частей антуража не только удивляет, но и придает квесту свой особенный, оригинальный стиль, а разнообразие музыкально-звуковых и световых эффектов органично вписывается в сюжет и зачастую зависит от действий игроков.

Отдельного внимания заслуживает интеллектуальная составляющая квеста. Заблаговременно предупрежденные организаторами о высокой сложности игры, мы могли надеяться только на озарение и удачу, а мысль о непременном прохождении на вторую часть достаточно сильно стимулировала мозговую активность. Бесконечное разнообразие загадок, поисков деталей, головоломок воплощено здесь буквально на каждом квадратном метре, что не дает расслабиться даже на секунду. Следует отметить также технологичность квеста, где каждый элемент связан между собой и играет в определенной последовательности, создавая тем самым линейность прохождения.

Приятной неожиданностью стала для нас welcome-зона, где до и после игры можно попить вкусный чай с печеньками и даже поиграть в различные настольные игры. Особенно эта функция будет приятна и необходима тем, кто просто пришел поддержать свою команду «за кадром».

Что мы сделали первым делом, выйдя оттуда? Незамедлительно решились на вторую часть! Если вы опытный игрок или просто не боитесь решения непростых задач, а удача всегда на вашей стороне – Оушен возьмет вас в дело!

To be continued…

Дата создания обзора: 14 августа 2018 года

Квест в реальности «11 друзей Оушена»