Рецензия на перформанс «Минотавр» от команды «Мир Квестов»

7/10
9/10
8/10
9/10
10/10
10/10

В этот раз команде «Мира Квестов» предстояло погрузиться в мифы Древней Греции, встретить ужасного Минотавра, блуждая по его таинственному лабиринту, и выбраться из этой ловушки за отведенное время. Удалось ли нам? Обо всем по порядку.

Сразу хочется отметить то, что лабиринт занимает пространство в 200 квадратных метров, представляя собой узкие коридоры с многочисленными тупиками и движущимися стенами. К слову, движения стен вовсе не слышно, что является несомненным плюсом перформанса. Наша команда блуждала, путалась, терялась в лабиринтах и недоумевала, как на месте, где минуту назад был проход, возникла глухая стена. Антураж поражает, реквизит подобран идеально: кованые элементы, статуи, колонны, паутина особенно хороши в тусклом свете факелов.

Безумно понравилось нашей команде и введение в игру, когда с самого начала нам пришлось отдать Минотавру жертву, естественно, девушку. А остальным пришлось начать свой путь с темноты, лишь с двумя факелами в руках. Самым жутким является то, что в лабиринте, полном темноты и поворотов, ниш и тупиков, Минотавр может появиться откуда угодно! Ожидаешь его отовсюду, а края лабиринта не видно – кажется, что выхода и вовсе нет.

Что касается актерской игры, то Минотавр, конечно, впечатляет. Но не бойтесь, контакт в перформансе минимальный. Главный герой по большей части пугает, строго смотрит, рычит, а взаимодействия напрямую у нас случилось раза три за всю игру. Поэтому новичкам, решившим пощекотать нервишки, мы рекомендуем данный перформанс в обязательном порядке. Но и опытным игрокам здесь будет чем насладиться, а именно представлением, разыгранным актерами ближе к финалу игры!

Задачи в перформансе довольно простые, логичные, с которыми справится любая команда. Они органично вписаны в сюжет.

Да, хочется отметить, что в помещении довольно темно и есть ступеньки, поэтому надо быть аккуратными, чтобы не удариться и не упасть. Выбирайте для игры удобную обувь и одежду, чтобы та не стесняла движений, когда вы побежите прочь от монстра.

Команда «Мира Квестов» с гордостью прошла все испытания, нашла выход из лабиринта и уложилась в отведенный час! Попытайте свои силы в этом лабиринте и вы!

Дата создания обзора: 26 сентября 2017 года

Рецензии на «Минотавр» от других команд: