Рецензия на квест «Обитель зла» от команды «Мир Квестов»

9/10
7/10
6/10
8/10
7/10
9/10

Вы попадаете в лабораторию, в которой ощущаются нотки еще не так давно живого духа. Вокруг сплошные металлические двери и стены, мерцающие лампы, ненавязчивое музыкальное сопровождение, которое словно просто витает в воздухе, толкая вас к мыслям о неизбежной трагедии. Центральный компьютер заблокировал все входы и выходы. Сможете ли вы открыть все комнаты и найти свое спасение?

Логические загадки быстро сменяются соревнованиями на ловкость и хитрость. Получить долгожданный антидот и спастись смогут только обладатели прекрасной памяти, логического мышления и непревзойденной ловкости. Если перед походом на квест вы с друзьями поссорились и отказались разговаривать, то наверняка быть беде. Без командной игры в квесте “Обитель зла” не обойтись, поэтому потренируйте голосовые связки перед долгожданной игрой: вам придется докричаться до своего спасения!

К слову, если вы мечтали оказаться вне закона и пронести что-то запрещенное на квесты втайне от администратора, настал ваш час: советуем захватить фонарик. Не помешает и легкая обувь, ибо несколько загадок можно решить как логически, так и с помощью ловкости (и никакого мошенничества)!

Любителей искать ответы на загадки в самых неочевидных местах определенно ждет успех – запаситесь таким игроком в команде, и он сэкономит вам кучу времени. В некоторых эпизодах действительно возникает логичный вопрос “Ну почему здесь?!”, но приближающаяся смерть быстро выветривает все из вашей головы и толкает дальше. Загадок много, загадки сложные, они командные и интересные, не всегда логичные, но разве истинных умов это может остановить?

Настоятельно рекомендуем с первой секунды активно включаться в квест: на первый взгляд он может показаться коротким, но, казалось бы, одна из последних загадок сменяется еще одним комплектом… И еще одним… А ваша гибель неумолимо приближается.

Дата создания обзора: 25 апреля 2017 года