Рецензия на квест "Побег из психушки" от команды "Мир Квестов"

6/10
8/10
9/10
6/10
8/10
10/10

Хотите почувствовать себя опытными врачами, которые готовы рискнуть своими собственными жизнями, чтобы предотвратить чуму XXI века? Излечить гениального ученого, способного найти лекарство, от его собственного недуга – раздвоения личности? Тогда поторопитесь, ведь у вас есть всего 60 минут для того, чтобы проникнуть в глубины его сознания!

Игра началась, и мы погрузились в чертоги больного разума ученого, у которого произошла личная трагедия, о чем нам стало известно только по ходу игры. Мы начали распутывать головоломки в его сознании, изучать воспоминания, читать мысли, искать связь с реальностью и в скором времени нашли спасение! Наш пациент был исцелен!

Несмотря на то что в квесте всего одна комната, скучать вам не придется! Здесь каждому игроку найдется задание, ведь их там достаточно много и все они разноплановые. Стоит учесть, что данный квест подразумевает сплоченную, командную игру. В одиночку вам не удастся разобраться с больным сознанием ученого, так что стоит быть внимательнее – все задания логичны и понятны, смотрите по сторонам, ищите зацепки и общайтесь со своими коллегами. Действуйте сообща и вы преуспеете!

В квесте все подвластно только логике и вашему умению искать и находить, техническое оснащение и механизмы не столь важны, когда тебя настолько захватывает происходящее. А в квесте очень приятно находиться и интересно продвигаться все дальше и дальше вглубь сознания. Квест идеален для семейного отдыха и для игроков, чей опыт не слишком велик. Впрочем, и команде с большим опытом будет интересно пройти этот квест – нам понравилось!