Рецензия на квест «Ostrov (Стратегия в реальности)» от команды «Мир Квестов»

Двенадцать человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо! И бутылка рома. Представьте себе настольную игру, в которую играли в детстве, передвигая фишки. А теперь представьте себе игровое поле, занимающее всю комнату, на котором вы являетесь теми самыми фишками. Интересно? Нам очень!

Особенно интересна тематика игры! Всеми любимые пираты, сокровища, золото, корабли и морские баталии не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых! Главная ваша задача – собрать больше золота, чем у пиратов-соперников! А борьба за золото – дело хитрое, полное обманов, интриг и сражений. В игре может быть все, на что способна ваша фантазия и ваша смекалка!

Сначала нам было очень трудно вникнуть в игру, потому что достаточно много правил, ходов, ловушек, которые нужно понять и запомнить, как, собственно, и в любой настольной игре. Но, чем дольше мы играли, тем больше проникались "OstroV", начинали соперничать, выстраивать стратегии, "убивать" друг друга на поле, грабить, получая золотишко и, конечно, бутылочки рома! Какой же пират без рома?

Это действительно новый, необычный и захватывающий формат развлечения – игра, в которую, в отличие от обычных квестов, можно играть два-три и даже четыре раза! И чем больше играете, тем интереснее, ведь все правила вам станут знакомы и вы будете уделять больше времени построению стратегии, а от этого развлечение только выигрывает!

Минимальное количество пиратов на поле – четыре, максимальное – двенадцать, а время игры – полтора часа! Квест идеально подойдет для больших компаний, тем более, что в самой комнате есть удобные мягкие кресла, где можно отдохнуть, покушать и выпить. Поэтому смело можно бронировать "OstroV" на дни рождения и другие мероприятия! Из комнаты мы вышли с бурей положительных эмоций, и с уверенностью можем сказать, что обязательно вернемся еще раз! Поэтому наш совет – сходите, это того стоит. Смекаете?

Дата создания обзора: 3 ноября 2016 года

Квест в реальности «Ostrov (Стратегия в реальности)»

Фотография квеста «Ostrov (Стратегия в реальности)»