Как забронировать квест?

Что такое квесты в реальности и как их выбирать, мы уже узнали; способы решения задач, встречающихся в квестах, мы также разобрали. Пора узнать, как же забронировать квест в Москве, Петербурге, Екатеринбурге и другом городе нашей необъятной страны! Если вы уже определились с тем, какой квест вы хотите посетить, поспешите забронировать нужный сеанс. Бронирование становится доступно за две недели до планируемой даты.

Заявить о своем участии в игре стоит заранее, особенно в праздники и выходные дни. "Бронировать" – заветная кнопка, которая есть на странице квеста под его описанием. Чтобы забронировать квест, необходимо, кликнув на кнопку "Бронировать", перейти в расписание бронирования игры. Каждый временной слот окрашен в соответствующий стоимости игры цвет.

Чтобы окончательно закрепить игровое время за собой, забронировав квест, необходимо указать свои фамилию и имя, а также актуальные телефон и электронную почту. В комментарии стоит прописать особенности вашей команды: может быть, вас будет пятеро, и таким образом оператор будет предупрежден о том, что необходимо сообщить вам о доплате; а может быть, вы собираетесь отпраздновать день рождения или даже сделать предложение своей девушке прямо в квесте.


Забронировать квест в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и другом городе можно по той же схеме, что и в столице. После бронирования необходимо дождаться звонка от администратора квеста, который подтвердит ваше участие в квесте и сможет ответить на интересующие вас вопросы.

Также вы можете забронировать квест, позвонив в наш контактный центр. Оператор с радостью поможет вам забронировать необходимый сеанс и ответит на дополнительные вопросы.


Все статьи и обзоры

Популярные квесты в реальности Санкт-Петербурга