UK flag

Свежие квесты на «Мире Квестов»

Продолжаем рассказывать о пополнениях в стане «Мира Квестов». На прошедшей неделе к нам присоединились 14 новых квестов в 8 городах! 

Компания «IQuest» в Томске представляет мистический квест без актеров «Хозяйка». Сыграть можно от 14 лет.

Организатор «LOST» в Кемерово может похвастаться сразу тремя новичками: страшными квестами без актеров «Психбольницой» и «Маньяк-коллекционер 2.0», а также детским квестом «Корпорация монстров».

Санкт-Петербург порадует маленьких любителей квестов игрой «Дети шпионов KIDS». Возрастное ограничение: 12+ (с 7 лет в сопровождении взрослых).

Масштабный проект «Лабиринт в темноте» из Нижнего Новгорода вместимостью до 30 человек и площадью 200 квадратных метров придется по вкусу ценителям экшн-игр.

Не страшный перформанс «Зов пустоши» от компании «InGame» (Днепропетровск) приглашает в гости команды от 3 до 15 человек.

Компания «Место без адреса» в Красноярске подготовила для детей и подростков 8-18 лет квесты «Секреты бункера Kids» и «Пришельцы атакуют Kids».

А в Москве открылась «Большая машина времени»! 90 минут незабываемого приключения для команды до 5 человек.

И сразу четыре детских квеста от краснодарского организатора «101 квест» стали доступны для бронирования на нашем сайте: «Волшебные сны Алисы», «Майнкрафт», «Чарли и шоколадная фабрика» и «Один дома».

Все новости

Популярные квесты в реальности Санкт-Петербурга