Q0hh5ziud6e

Квесты Affect заработают в специальном режиме в честь Хеллоуина

Задумывались ли вы, что канун Дня всех святых, когда вся нечиcть и духи умерших могут вернуться на землю, наступит совсем скоро? Согласно древним поверьям кельтов, в Хеллоуин миры живых и мертвых открывали свои двери, и обитатели потустороннего мира пробирались к ныне живущим.

Компания Affect готова сделать для своих гостей все с точностью наоборот! Благодаря Хеллоуину страшные квесты от Affect с 27 октября по 3 ноября 2016 года работают в совершенно новом, специальном режиме. На протяжении этой недели квесты окажутся насыщены атрибутикой, напоминающей о жутковатом празднике. Дополнительный реквизит и активное взаимодействие с актером еще больше погрузят игроков в атмосферу страха и ужасов!

Представьте, что за вашей спиной закрывается дверь. Друзья заперты в комнате. И тут начинается самое интересное. Вы оказываетесь в логове кровожадного маньяка по имени Томми или же в заброшенном детском приюте с опасным малышом Уильямом. Да, это квесты-перфомансы, и их обитатели – "злые демоны" могут жестоко пошутить над вами.

Удастся ли вам выбраться живыми? Спешите забронировать страшные квесты на Хеллоуин прямо сейчас на нашем сайте: "Проклятье Приюта" и "Портной" ждут своих гостей.
Все новости